Samstag - 02.08.2025
Werbung
Werbung

Inhaltsverzeichnis anzeigen

Zutaten für 12 Stück:

  • 2 längliche Auberginen Melanzaniröllchen
  • 2 – 3 Stück Mozzarella (oder vegane Variante)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Basilikumblätter
  • Oregano
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Auberginen der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Auberginen mit Küchenpapier abtupfen und mit Olivenöl bestreichen. Die Auberginen am Grill beidseitig grillen, bis sie weich, aber nicht matschig sind.
  3. Auberginenscheiben vom Grillen nehmen und auf eine Platte legen, abkühlen oder erkalten lassen. Das Gemüse pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Frischgepressten Knoblauch und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen.
  4. Käse in längliche Stangen schneiden, je ein Stück auf die Auberginenscheiben setzen. Die Scheiben zu Röllchen einrollen. Die gefüllten Auberginenröllchen mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Werbung

Aktuell

Werbung
Hof&Markt

[wp-rss-aggregator sources="68372"]

Werbung

GASTRO Links

Im Trend

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys