Trotz einer turbulenten Zeit baut Segafredo Zanetti Austria aus, bei den Mitarbeitern wie auch in der Rösterei. So hat Lucas Kobald vor Kurzem die Produktionsleitung übernommen und sorgt als Röstmeister für die perfekte Qualität bei der Herstellung der Spezialitäten. Lucas Kobald hat zahlreiche internationale Ausbildungen absolviert, als Barista auf Professional Level weiß er außerdem auch genau um das Zusammenspiel aller Bereiche Bescheid, um perfekte und gleichbleibend hohe Qualität für die Kunden zu garantieren. Passend zu diesem Generationenwechsels hat Segafredo in den vergangenen Monaten auch rund eine halbe Million Euro in die Rösterei investiert. www.segafredo.at
Hof&Markt
- WEINVIERTEL DAC 2024: Der neue Jahrgang überzeugt auf ganzer Linie
- Regional is(s)t Zukunft: Tiroler Lebensmittel im Fokus der Zukunftsstrategie
- Fleisch fachlich beschreiben mit „SEE. SMELL. TASTE. TELL.“
- Frühlingszauber entlang der Moststraße: Die Birnbaumblüte beginnt zu Ostern
- Marchfeldspargel g.g.A. – Regional, nachhaltig, zukunftsfit
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.