Kürbiskern trifft Mojito

Kürbiskern trifft Mojito
KÜCHENCHEF PETER JUNG-BAUER UND SEIN TEAM BRACHTEN DEN SMOKER AUF HOCHTOUREN

„Die Quellenbar fügt sich perfekt ins Thermen-Konzept ein und erfüllt an heißen Tagen die Wünsche der Gäste nach steirischen Snacks, selbstgemachtem Eis und verführerischen Cocktails“, beschreibt Geschäftsführer Gernot Deutsch das neue Highlight der Heiltherme Bad Waltersdorf. Erich Neuhold, Geschäftsführer Steiermark Tourismus, Wolfang Riener, Geschäftsführer Thermenland Steiermark, Eva Luckerbauer, Geschäftsführer Oststeiermark Tourismus, die Sportlegenden Harry Winkler und Walter Schachner sowie die Vertreter der umliegenden Gemeinden kamen zur Eröffnung des von Thermen-Architekt Gerhard Krainer geplanten Gebäudes.

Der beste steirische Zweigelt 2015

Auch einen steirischen Landessieger durfte der Gastgeber Gernot Deutsch begrüßen: der beste steirische Zweigelt aus dem Topjahr 2015 stammt aus dem Weingut Glatz in Bad Waltersdorf. Kulinarisch verwöhnte das Küchenteam mit Köstlichkeiten aus dem Smoker. Die Fleischerei Buchberger aus Pöllau präsentierte die „Quellenbraune“. Für die Rezeptur der speziellen Braunschweiger holten Küchenchef Peter Jungbauer und Robert Buchberger jun. Traditionelles aus „Großmutters Küche“ hervor.

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