„Festival der Köche“ heißt der traditionelle kulinarische „Staffellauf“ der Spitzenköche auf der Gerlitzen Alpe, zu dem sich alljährlich Spitzenköche am Feuerberg-Herd ein Stelldichein geben. Diesjähriger Höhepunkt war das friulanisch-kärntnerisch-steirische Gipfeltreffen der Köche. Mit dabei waren Alessandro Gavagna (1 Michelin-Stern) aus Cormons, Hubert Wallner (3 Hauben) vom Wörthersee und der Steirer Richard Rauch (3 Hauben). Zusammen mit Gastgeber und Feuerberg-Küchenchef Danijel Radic verzauberte jeder der drei Spitzenköche einen Abend lang die Gäste des Wellnesshotels mit seinem ganz speziellen kulinarischen Stil.
- Herz-Weine 2025: Vielfalt und Qualität aus der Steiermark
- VINEUS Wine Award 2025: Höhepunkte und Impulse der österreichischen Weinszene
- Marzek Etiketten+Packaging feiert erneut Erfolge bei internationalen Awards
- 140 Jahre Österreichischer Weinbauverband: Tradition und Zukunft vereint
- Zukunft der Landwirtschaft im Fokus von Markt, Ethik und Nachhaltigkeit
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.