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CulinarICAL 3.0: Dinner & Musical im Novomatic Forum

Dinner und Musical Show Wien Novomatic Forum
Wolfgang Ebner (Geschäftsführer Novomatic Forum, 3. v. l.) mit den Gesangssolisten Jakob Semotan (v. l.), Anetta Szabo und Florian Fetterle, Regisseurin Rita Sereinig und Maximilian Klakow (musikalischer Leiter)

Lukullische Freuden vereint mit Kunstgenuss an einem Abend – das bietet die Veranstaltungsreihe CulinarICAL 3.0, die von 11. Jänner bis 17. Februar ins prächtige Art-déco-Ambiente des Novomatic Forum lädt.

Ein viergängiges Gala-Menü, kreiert von Chefkoch Alexander Pfandl, erwartet die Gäste, wahlweise auch als vegetarische Variante. Zwischen den Gängen werden in Showblöcken stimmungsvolle Musical-Melodien dargeboten.

Die dritte Auflage des CulinarICALs wird mit Songs, unter anderem aus „Cats“, „Wicked“, „Elisabeth“, „Mamma Mia“, „Grease“, „Rocky Horror Show“ und auch „Tanz der Vampire“ aufwarten, aber auch weniger bekannte Melodien aus Musicals, die gerade große Erfolge am Broadway feiern, werden nun erstmalig in Wien zu hören sein.

Das viergängige Menü lässt keine Wünsche offen: Alexander Pfandl, Chefkoch des Novomatic Forum, kredenzt ofenfrisches Jourgebäck mit dreierlei Butter (Feigen-Senf/Wildkräuter/Rotkraut), danach „Hecht & Rüben“ (gebeizter Hecht/Rote Rüben/Basilikum/Mohn), gefolgt von einer feinen Schnittlauchsuppe (mit Brioche-Muffin, gefüllt mit geräucherter Forelle) und einem Duett vom Wellington-Hirsch und Kalbsrücken im Pilz-Speckmantel in Blätterteig (mit reduziertem Saftl, cremigem Wurzelgemüse, dazu geräuchertes Wacholder-Öl). Süßes 3.0 – Topfenknödel mit Nougat-Fülle und Schokolade-Himbeer Tartelette mit Crème Caramel – sorgt für einen gelungenen Abschluss.

Das vegetarische Menü sieht „Kraut & Rüben“ mit hausgemachtem Kimchi, roten Rüben, Basilikum und Mohn vor, gefolgt von der Schnittlauchsuppe mit Brioche-Muffin und Geräuchertem Cashew-Pesto, danach „Sellerie x 3“ (unter dem Motto crèmig – knusprig – knackig) mit geräuchertem Wacholder-Öl und fermentiertem Knoblauch.

Dinner & Musical für Gourmets und Kulturfreunde

Die Mitglieder des Ensembles – Katharina Dorian, Antje Kohler, Marina Petkov, Anetta Szabo, Stefan Bleiberschnig, Florian Fetterle, Max Niemeyer und Jakob Semotan – feierten bereits große Erfolge, sowohl in in- wie auch in ausländischen Produktionen, und waren teilweise bereits in früheren CulinarICALS zu sehen. Regie führt erneut Rita Sereinig, die auch als Schauspielerin, Tänzerin, Sängerin und Choreografin bekannt ist und im Musical „I am from Austria“ der Vereinigten Bühnen im Raimund Theater mitwirkt. Für die musikalische Leitung zeichnet Maximilian Klakow verantwortlich, der derzeit in mehreren Produktionen auf der Bühne der Volksoper steht, unter anderem in „Der Zauberer von Oz“. Bernd Leichtfried wird wie im Vorjahr im Anschluss an die Show am Flügel in der Chill-Out-Bar Musical-Melodien anstimmen, wo sich Gesangsbegeisterte das Mikrofon teilen können.

„Diese Produktion ist für alle Musicalbegeisterten und kulinarische Liebhaber ein absolutes Highlight. Sei es, um sich selbst einen unvergesslichen Abend zu gönnen, als Geschenk für Geburtstage oder Weihnachten oder auch als einmalige Gelegenheit für Firmenfeiern“, resümiert Ursula Nosal, Standortleiterin des Novomatic Forum.

Weitere Informationen und Tickets: www.wien-ticket.at oder www.novomaticforum.at

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