Nougatcreme aus praktischer Tube

Inhaltsverzeichnis

Advertorial


Darbo erweitert das Angebot an Dosierflaschen für den Dispenser.

Werbung

Für eine hygienische Platzierung am Buffet sorgt der „Darbo Dispenser“. In diese praktische Vorrichtung kann man Dosierflaschen mit Fruchtaufstrichen, Honig und Nougatcreme von Darbo füllen und Frühstück und Co. zu einem Genuss machen. Durch einen einfachen Hebeldruck können die Gäste eine Portion Aufstrich entnehmen –eine saubere Lösung ohne viel unnötige Technik. Der Darbo Dispenser wurde speziell für die neuen Dosierflaschen designt und in neutralem Weiß und mit klaren, klassischen Linien passt er in jeden Hotelbetrieb, der nach einer Dosierlösung für den Buffettisch sucht. Hochwertige Materialien wie Aluminium und Edelstahl sorgen für Stabilität und Langlebigkeit.

Einfaches Prinzip

Die Handhabung ist sowohl für den Gast als auch die Mitarbeiter selbsterklärend und sehr simpel. Der Dispenser muss für den Austausch der Dosierflaschen nicht zerlegt oder gereinigt werden. Ist eine Flasche leer, so kann man diese in Sekundenschnelle durch eine neue ersetzen. Kompliziertes Werkzeug oder mühsame Mechanik fallen bei diesem Produkt von Darbo aus, ebenso sind alle Oberflächen leicht erreichbar und abwischbar.

Die Dispenser sind einzeln erhältlich und man kann beliebig viele Vorrichtungen aneinanderstellen und damit die Präsentation individuell an die Buffetsituation anpassen. Praktisch sind zudem die klare Sortenerkennung des Inhalts und die Wiederverschließbarkeit der Dosierflaschen. So wird nichts verschwendet und es kann nachhaltig gefrühstückt werden. Die Sorten Marille, Erdbeere, Himbeere und Blütenhonig wurde nun mit einer Nougatcreme für das Dispensersystem erweitert. Somit stehen Fruchtaufstriche, Blütenhonig und die Nougatcreme mit einem nussigen Geschmack und ihrer fein-cremigen Konsistenz zur Verfügung.

Die neue Creme schmeckt außerdem nicht nur klassisch aufs Brot, sondern auch im Joghurt, im Müsli, auf Palatschinken, zu Eis oder auf Früchten sorgt sie für eine willkommene und kreative Abwechslung. Auch der Nachhaltigkeitsfaktor ist gegeben, denn die Darbo Nougatcreme wird ohne Palmöl produziert. Einem vielseitigen Frühstücksbuffet, das geschmacklich fruchtig, schokoladig und süß abdeckt und welches auch den nachhaltigen Aspekt nicht ausklammert, steht somit nichts mehr im Weg.

Kontakt: dispenser.darbo.com

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder