Öfferl, die Bio-Bäckerei aus dem Weinviertel, eröffnet ihre neue und gleichzeitig größte Filiale in der Landstraßer Hauptstraße 19. Die Kaffeeleidenschaft ist bei Öfferl 2018 eingezogen. Heuer hat Öfferl gezeigt, dass Kaffee aus biodynamischer Landwirtschaft zu den Top-Produkten gehört – und gleich eine Prämierung bei den SCA Kaffee-Staatsmeisterschaften erhalten. Dieser Leidenschaft wird mit einer eigenen Coffee Brew Bar auch in der neuen Filiale Öfferl 03 Raum gegeben. „Kunden können je nach persönlichem Geschmack zwischen zwei Espresso-Sorten wählen: H3 als Robusta mit schokoladiger Note oder Special, was sich als Single Origin im Angebot immer wieder ändert“, sagt Lukas Uhl, der sich für den Kaffee verantwortlich zeigt. Liebhaber des neu entdeckten Filterkaffees finden in der Brew Bar ihren Lieblingsort. Gebrüht wird nach der Graycano Methode, die für eine bessere Zirkulation, stabilere Temperatur und intensivere Extraktion sorgt.
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