Öfferl, die Bio-Bäckerei aus dem Weinviertel, eröffnet ihre neue und gleichzeitig größte Filiale in der Landstraßer Hauptstraße 19. Die Kaffeeleidenschaft ist bei Öfferl 2018 eingezogen. Heuer hat Öfferl gezeigt, dass Kaffee aus biodynamischer Landwirtschaft zu den Top-Produkten gehört – und gleich eine Prämierung bei den SCA Kaffee-Staatsmeisterschaften erhalten. Dieser Leidenschaft wird mit einer eigenen Coffee Brew Bar auch in der neuen Filiale Öfferl 03 Raum gegeben. „Kunden können je nach persönlichem Geschmack zwischen zwei Espresso-Sorten wählen: H3 als Robusta mit schokoladiger Note oder Special, was sich als Single Origin im Angebot immer wieder ändert“, sagt Lukas Uhl, der sich für den Kaffee verantwortlich zeigt. Liebhaber des neu entdeckten Filterkaffees finden in der Brew Bar ihren Lieblingsort. Gebrüht wird nach der Graycano Methode, die für eine bessere Zirkulation, stabilere Temperatur und intensivere Extraktion sorgt.
- Genussvielfalt im VIENNABallhaus: Ein Fest für die Wurst
- Die Sieger der Wagram Wein Trophy 2025
- IFFA 2025: Ein Technologiesprung für die Fleisch- und Proteinverarbeitung
- Veranstaltung zur nachhaltigen Landwirtschaft: Austausch und Wissenserweiterung
- Outdoor-Saison eröffnet: Wiesbauer bringt neuen Bergsteiger Snack
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.