Der „Eichingerbauer“ entwickelte sich vom „Urlaub am Bauernhof “ zum Tennis- & Seminarhotel. Nun, in dritter Generation, entstand das Sport & Wellnesshotel auf Viersterne Superior-Niveau. Nachhaltigkeit im Tourismus ist für die Gastgeber Sabine Sperr-Lehrl und Norbert Sperr eine Selbstverständlichkeit. Neben der Verwendung regionaler Produkte und der effizienten Nutzung von Energie und Wasser stellen sich die beiden auch der sozialen Verantwortung. Ein Engagement für die Belange der Gesellschaft, Einbindung in die Region und Kooperationsbereitschaft über Branchengrenzen hinweg machen das Hotel 4*S Eichingerbauer zu einem der wichtigsten Leitbetriebe im Salzkammergut. Für ihren Innovationsgeist und Tatendrang wurden die beiden im Juli von Wirtschafts- und Tourismuslandesrat Markus Achleitner, dem Vorsitzenden des Strategieboards des Oberösterreich Tourismus KommR BR BSO Robert Seeber und dem Geschäftsführer des Oberösterreich Tourismus, Mag. Andreas Winkelhofer, zu Ehrenträgern ernannt und bekamen ihre Urkunde für besondere Verdienste um den Tourismus in Oberösterreich überreicht. www.eichingerbauer.at
- Die biodynamische „Lange Nacht der Demeter-Höfe“
- Wiener Weinpreis 2025: Ein Fest für den Wiener Wein
- Strategische Verstärkung in Italien: NovaTaste übernimmt Tec-Al
- Weltmilchtag 2025: Regionales Protein so gefragt wie nie zuvor
- WIESELBURGER MESSE 2025: Erfolgreiche Veranstaltung mit Rekordbeteiligung und Innovationskraft
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.