Werbung

Aus dem Wald auf den Tisch

Mit dem Kochbuch „Aus dem Wald auf den Tisch“ zeigen Spitzenkoch Daniel Schmidthaler und der Landesforst Mecklenburg-Vorpommern Rezepte und Beiträge voller Wald- und Wildliebe. Im Vordergrund des Buchs stehen Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst.

www.penguinrandomhouse.de

[ap_tagline_box tag_box_style="ap-bg-box"]

  • Hardcover, Pappband
  • 224 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
  • ca. 100 farbige Abbildungen
  • ISBN: 978-3-517-10138-5,
  • € 30,00 [D] | € 30,90 [A] | CHF 41,50*

[/ap_tagline_box]

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder