Profession trifft auf Passion

Aumann Catering_Markus Koll
Markus Koll (r.), Geschäftsführer Aumann Catering

Um sein „Kulinarik-Konzept für alle Sinne“ zu präsentieren, lud Aumann Catering in die Wiener Eventlocation Nordlicht ein.

„Mit unseren außergewöhnlichen Kreationen und einem professionellen Team bieten wir die Basis für gelungene Veranstaltungen mit bis zu 300 Gästen,“

sagt Markus Koll, Geschäftsführer von Aumann Catering. Seit 8 Jahren bietet das Unternehmen eine Eventbegleitung, die ein Fest der Sinne garantiert. Im 18. Wiener Bezirk eröffnete im März dieses Jahres zudem Aumann’s „Alles Schinken“: ein Fachgeschäft mit über 60 Schinkensorten aus Europaaumann catering_logo

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder