Pasta kann nun mit den Salz- Drops von Bad Ischler gesalzen werden. Die Drops werden dazu in das kalte Wasser gegeben, während dem Erhitzen lösen sie sich auf. Ein Drop liefert dabei die Menge Salz für 300 Gramm Nudeln. Denn erst durch genügend Salz kann sich der Geschmack der Nudeln ideal entfalten. Verstreuen und eine falsche Dosierung sind mit der Innovation von Bad Ischler ausgeschlossen. Die Nudelsalz- Drops werden aus reinem Salz der Marke gepresst, es handelt sich um Salz aus den österreichischen Alpen, ohne Zusatzstoffe oder Mikroplastik. Auch die Verpackung ist nachhaltig: Die Drops befinden sich in einem hochwertigen Glas, das sich auch optisch gut macht.
Hof&Markt
- IFFA 2025: Ein Technologiesprung für die Fleisch- und Proteinverarbeitung
- Veranstaltung zur nachhaltigen Landwirtschaft: Austausch und Wissenserweiterung
- Outdoor-Saison eröffnet: Wiesbauer bringt neuen Bergsteiger Snack
- Aus zweiter Hand
- Erfolgreiche Hauptversammlung der ARGE Heumilch: Karl Neuhofer bleibt Obmann
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.