Veganer Zwiebelrostbraten

TitelbildPixabay

Inhaltsverzeichnis anzeigen

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheiben Seitan
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Prise Salz
  • 5 EL Öl
  • 3 EL Senf
  • Pfeffer
  • 220 ml Rotwein
  • 1 EL Tamari
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 3 TL Maisstärke

Zubereitung:

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Mehl und Paprikapulver und vermengen. Diese in 2 EL Öl ausbacken und zur Seite stellen. Seitan leicht klopfen, auf einer Seite mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Seitan auf beiden Seiten 5 min anbraten und beiseitestellen. Bratensatz mit Rotwein und Tamari ablöschen. Gemüsebrühe und Maisstärke vermischen und beifügen. Die Hälfte der Zwiebelringe dazugeben, mit dem Seitan für 5 min auf kleiner Flamme eindicken lassen. Anrichten und mit den restlichen Zwiebelringen garnieren.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys

Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: