Advertorial
Vom Fastfood zur vollwertigen Mahlzeit!
Herzhafte Sandwiches, Pizzen oder Flammkuchen – das Angebot ist mannigfaltig. Doch es gibt einen absoluten Verkaufsschlager, der aktuell vor allem im Außer-Haus-Markt sehr gefragt ist. Burger – sie schmecken einfach immer! Deshalb ist es auch kein Wunder, dass sie inzwischen ein fester Bestandteil in fast jedem to go-Menü sind. Kombiniert mit Pommes und Salat, bieten sie eine vollwertige Mahlzeit zum Mitnehmen. Ob klassisch oder ausgefallen – die Belegmöglichkeiten sind unendlich. Wer zu den absoluten Burgerprofis gehören möchte, sollte allerdings ein paar grundlegende Faktoren beachten. Verbraucher legen nämlich immer mehr Wert auf die Herkunft und Qualität der Zutaten. Während es vor ein paar Jahren nur die altbekannten Softbuns mit einem klassischen Belag gab, hat sich das Angebot in der Zwischenzeit vervielfacht. Eine leckere Grundlage sind die unvergleichbaren Burgerbuns aus der EDNA Gourmet-Linie. Sie überzeugen mit einer einzigartigen Konsistenz, hochwertigen Zutaten und erstklassigem Geschmack. Zudem sind sie bereits fertig gebacken sowie vorgeschnitten und deshalb sehr einfach im Handling.
Individueller Belag, individueller Geschmack
Als Belag eignen sich frischer Salat und Gemüse direkt aus der Region. Wer sich von der Konkurrenz abheben möchte, kann auch bei der Rezeptur der Patties variieren. Als vegetarische Alternative zum klassischen Beef-Patty darf es auch mal ein selbstgemachter Linsen- oder Grünkern-Bratling sein. Hawaii-Burger mit Putenbrustfilet, Cheesiest Cheeseburger oder lieber die klassische Variante – unter www.edna.at/rezepte gibt es das passende Burger-Rezept. Schon entdeckt?