Advertorial
Mexico Spare Ribs mit Frühlingszwiebel und Ofenkartoffeln
Zutaten:
Mexico Spare Ribs
- 5 kg Spare Ribs
- 100 g Honig
- WIBERG Würzcreme mexikanischer Art
Frühlingszwiebel
- 500 g Frühlingszwiebeln | blanchiert
- WIBERG Würzcreme provenzalischer Art
Ofenkartoffel
- 600 g Sauerrahm/saure Sahne
- 10 Kartoffeln
- WIBERG Ursalz pur fein, unjodiert
- WIBERG Schweins-Knuspri rustikal Gewürzsalz
Zubereitung
- Ribs: Für die Zubereitung werden zuerst die Spare Ribs gedämpft, danach kräftig mit Würzcreme Mexico von Wiberg sowie Honig eingestrichen. Dann einige Stunden marinieren und anschließend im Rohr saftig braten.
- Beilage 1: Die Frühlingszwiebel-Beilage ist schnell zubereitet: Frühlingszwiebeln werden mit der Würzcreme Provence von Wiberg gewürzt und danach kurz angebraten.
- Beilage 2: Die Kartoffeln in der Schale im Ofen zuerst garen und einschneiden. Dann Sauerrahm oder saure Sahne mit Ursalz von Wiberg, Pfeffer sowie Knofi Pur abschmecken und glattrühren. Kartoffeln anschließend damit füllen und mit Wibergs Schweins-Knuspri bestreuen.