Das Klostergasthaus Thallern in Gumpoldskirchen sucht zur Erweiterung seines Küchen-Teams in Vollzeitbeschäftigung einen Sous-Chef, Chef Tournant, Chef Gardemanger, Jungköche (Demi Chef) und einen Chef de Partie. Auf Ihre Bewerbung mit genauer Angabe der gewünschten Position freut sich das Klostergasthaus Thallern unter buero@klostergasthaus-thallern.at oder 02236/533 26.
- Herz-Weine 2025: Vielfalt und Qualität aus der Steiermark
- VINEUS Wine Award 2025: Höhepunkte und Impulse der österreichischen Weinszene
- Marzek Etiketten+Packaging feiert erneut Erfolge bei internationalen Awards
- 140 Jahre Österreichischer Weinbauverband: Tradition und Zukunft vereint
- Zukunft der Landwirtschaft im Fokus von Markt, Ethik und Nachhaltigkeit
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.