Das HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu in Balderschwang ist ab sofort Bioland-Partner mit Bronze-Auszeichnung. Somit stammen fast 60 Prozent der Zutaten für die Speisen aus regionalem, biologischem Anbau. Mit diesem Schritt führt das Allgäuer Hotel, das seit jeher auf Produkte aus der Heimat setzt, seinen nachhaltigen kulinarischen Kurs des Holistic Food fort. Durch die offizielle Partnerschaft mit Bioland wird der Qualität und Herkunft nun eine noch stärkere Bedeutung zuteil, da die eingekauften Speisen zwingend Bio-Qualität und die Lieferanten Bio-Zertifikate aufweisen müssen. Die Gastgeber Christa, Karl und Marc Traubel sowie Küchenchef Knölke kennen die Produzenten aus dem Allgäu und dem Bregenzerwald persönlich.
- Preisempfehlungen für Bio-Futtergetreide: Stabilität und Fairness im Fokus
- Entdecken Sie die Lange Nacht der Demeter-Höfe in Österreich
- Erfolg für Schlossgugger: Wein aus Vorarlberg überzeugt
- Bio-Verbände starten länderübergreifende Allianz für die ökologische Landwirtschaft
- Bio-Rindfleisch aus Irland: Nachhaltigkeit & Qualität im Fokus
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.