Du bist hier
Home > MesseCorner 2019 > EIPRO 3.0 – Frisches Design

EIPRO 3.0 – Frisches Design

High Protein und Veggie mit EIPRO

Seit 30 Jahren steht der Name Eipro bei Profis der Außer-Haus-Gastronomie für sichere und immer neue Eiprodukte. In diesem Jahr hat der Marktführer einen Markenrelaunch durchgeführt und präsentiert auch Eifix in einem frischen Design. Laut Hanni Rützlers Food Report 2020 vollzieht sich eine Neuordnung der Mahlzeiten. Snacks werden immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten müssen gesund, hochwertig und nachhaltig sein.

„High Protein“ und „Veggie“

Trends wie „High Protein“ und „Veggie“ sind das Maß der kleinen Gerichte. Mit dem Blick auf die aktuellen und zu erwartenden Ernährungstrends, Konsum­gewohnheiten und Gastro-Konzepte, zählen Eiprodukte zu den Trendsettern der Zukunft. Für ein zeitgemäßes Angebot an Snacks bietet Eipro mit den Convenience-Produkten Schlemmer Rührei, Snegg, frischen Teigen oder Peggys die idealen Zutaten. Mehr dazu auf der neuen Eipro Website. eipro.de 

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Top