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10. Auflage von „Firn, Wein und Genuss“

Firn, Wein und Genuss : v.l.: othmar walser, Rainer Schultes, leo hillinger, und Bernhard Füruter freuen sich über den gelungenen Abend auf der Sunna Alm am Rifflsee
v.l.: othmar walser, Rainer Schultes, leo hillinger, und Bernhard Füruter freuen sich über den gelungenen Abend auf der Sunna Alm am Rifflsee

Nicht weniger als 12 österreichische Top-Winzer – darunter auch Stargast Leo Hillinger – läuteten heuer die 10. Auflage von „Firn, Wein und Genuss“ am Pitztaler Gletscher ein. Edle Tropfen, erlesene Schokoladen und ein exquisites Gourmet-Buffet: Die 10-Jahres-Feier des exklusiven Wein-Events stand ganz im Zeichen kulinarischer Köstlichkeiten. Gemäß der Tradition wurde die Eventreihe mit einem besonderen Highlight eröffnet: der höchsten Weinverkostung Österreichs im Café 3.440, dem höchstgelegenen Kaffeehaus der Alpenrepublik.

Jubiläumsfeier mit einem Flying Buffet

„Zehn Jahre – das ist schon eine besondere Zahl für uns. Wir haben klein angefangen und die Veranstaltung behutsam weiterentwickelt“, konstatiert Bernhard Füruter, Marketingleiter der Pitztaler Gletscherbahn. Bei der ausverkauften „Pitztaler Wein- und Gourmetnacht“ feierten Gäste und Winzer die Jubiläumsfeier mit einem Flying Buffet von den Pitztaler Spitzenköchen, einer Gin-Verkostung und einer feurigen Show von „Pyroterra“ aus Prag den krönenden Abschluss von Firn, Wein & Genuss. Dieses besonderes Weinevent sollten Sie nicht verpassen – nächstes Jahr wird es von 27.-28. März 2020 stattfinden. www.pitztaler-gletscher.at

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