Du bist hier
Home > Branchen Insider > Termine > Benjamin Parth, Martin Sieberer & Co laden wieder zum Kulinarischen Jakobsweg

Benjamin Parth, Martin Sieberer & Co laden wieder zum Kulinarischen Jakobsweg

der Kulinarische Jakobsweg Auftakt zum 14. Kulinarischen Jakobsweg (v.li. hinten): Patrick Raaß, Andreas Spitzer, Benjamin Parth, Martin Sieberer, Hermann Huber; und v.li. vorne: die #YoungChefsPaznaun.
Auftakt zum 14. Kulinarischen Jakobsweg (v.li. hinten): Patrick Raaß, Andreas Spitzer, Benjamin Parth, Martin Sieberer, Hermann Huber; und v.li. vorne: die #YoungChefsPaznaun.

Am 9. Juli 2022 eröffnet der „Kulinarische Jakobsweg" im Paznaun wieder seine Genussrouten. Dabei lassen sich über den ganzen Sommer kreativ interpretierte Hüttengerichte erwandern, die von fünf Paznauner Spitzenköchen (Patrick Raaß, Andreas Spitzer, Benjamin Parth, Martin Sieberer, Hermann Huber) sowie den #YoungChefsPaznaun kreiert werden. Rund um den heurigen Auftakt lädt Spitzenkoch Benjamin Parth (Stüva & Space 73, Hotel Yscla Ischgl) Paznaun-Gäste zu einer gemeinsamen Genusstour zum Alpenhaus in Ischgl. Dort präsentiert der „Koch des Jahres 2019" sein Hüttengericht aus regionalen Zutaten und lädt anschließend zur Verkostung. Info: www.paznaun-ischgl.com

Ähnliche Artikel
Top

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.