Am 9. Juli 2022 eröffnet der „Kulinarische Jakobsweg" im Paznaun wieder seine Genussrouten. Dabei lassen sich über den ganzen Sommer kreativ interpretierte Hüttengerichte erwandern, die von fünf Paznauner Spitzenköchen (Patrick Raaß, Andreas Spitzer, Benjamin Parth, Martin Sieberer, Hermann Huber) sowie den #YoungChefsPaznaun kreiert werden. Rund um den heurigen Auftakt lädt Spitzenkoch Benjamin Parth (Stüva & Space 73, Hotel Yscla Ischgl) Paznaun-Gäste zu einer gemeinsamen Genusstour zum Alpenhaus in Ischgl. Dort präsentiert der „Koch des Jahres 2019" sein Hüttengericht aus regionalen Zutaten und lädt anschließend zur Verkostung. Info: www.paznaun-ischgl.com
Benjamin Parth, Martin Sieberer & Co laden wieder zum Kulinarischen Jakobsweg
TitelbildTVB Paznaun - Ischgl
Hof&Markt
- Die biodynamische „Lange Nacht der Demeter-Höfe“
- Wiener Weinpreis 2025: Ein Fest für den Wiener Wein
- Strategische Verstärkung in Italien: NovaTaste übernimmt Tec-Al
- Weltmilchtag 2025: Regionales Protein so gefragt wie nie zuvor
- WIESELBURGER MESSE 2025: Erfolgreiche Veranstaltung mit Rekordbeteiligung und Innovationskraft
GASTRO Links
Jobs
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.