Montag - 09.06.2025
Werbung
Werbung

Yang Liu und Katharina Pinczolits, Gründerinnen des Wiener Food-Blogs littlericenoodle, präsentieren in ihrem Kochbuch über 80 pflanzenbasierte chinesische Rezepte. Mit Gerichten wie Kung-Pao-Pilzen und Zha-Jiang-Mian-Nudeln entdecken Leser die Vielfalt der veganen chinesischen Küche. Tipps zu traditionellen Kochtechniken, Tofu und Wokpflege machen das Buch zu einem wertvollen Begleiter in der Küche.

wwww.penguin.de

  • Umfang: 224 Seiten
  • Einband: Gebunden
  • 32,90 €
  • ISBN: 978-3-517-10320-4
Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys

Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: