Spargel-Tomaten-Mozzarella-Salat mit NOAN Olivenöl und NOAN Apple Balsamic

Spargel Tomate Mozzarella Salat Rezept Noan
Ein Salat mit Spargel, Tomaten und Mozzarella macht Vorfreude auf den Frühling und liefert wertvolle Vitamine: Verfeinert wird er mit NOAN Olivenöl Duoro und NOAN Apple Balsamic.

Genuss in der Fastenzeit: Ein köstlicher Salat aus Spargel, Tomate und Mozzarella weckt Frühlingsgefühle und ist der perfekte Vitaminkick nach der langen Winterzeit. NOAN präsentiert ein Rezept, das für Abwechslung auf dem Salatteller sorgt.

Die Zutaten für einen Spargel-Tomaten-Mozzarella-Salat für zwei Portionen: ein Bund grüner Spargel, zehn Cherrytomaten, ein Mozzarella, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben (Thymian, Oregano, Basilikum), NOAN Olivenöl Duoro, NOAN Apple Balsamic

Und so gelingt’s:

  1. Den grünen Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden großzügig entfernen.
  2. Den Spargel einem Topf Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz hinzufügen. Zehn bis 15 Minuten kochen, bis er bissfest ist. Aus dem Wasser herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, halbieren und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  4. Zuerst ein paar Spargelstangen auf einen Teller legen, Mozzarellascheiben und die halbierten Tomaten darüber verteilen. Dann mit NOAN Olivenöl Duoro und NOAN Apple Balsamic beträufeln.
  5. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern abschmecken.

NOAN: Soziales Engagement mit hochwertigen Produkten

NOAN ist ein neues, durchdachtes Unternehmenskonzept, das herausragende Produktqualität, Umweltbewusstsein und soziales Engagement für Kinder und Jugendliche unter einem Dach vereint. Jede Dose zählt: Der gesamte Gewinn aus dem Verkauf der NOAN Olivenöle und Essige wird an ausgewählte Bildungsprojekte für Kinder und Jugendliche in benachteiligten Regionen gespendet.

Die Marke NOAN wurde im Jahr 2009 vom Ehepaar Margit und Richard Schweger gegründet. Das Unternehmen mit Sitz in Wien hat sich zum Ziel gesetzt, hochwertige Produkte aus biologischem Anbau zu produzieren und international zu vermarkten. Delikate Olivenöle, NOAN Douro, NOAN Classic und NOAN Intenso, sowie edle Essigsorten, NOAN Apfelessig und NOAN Trauben Balsam Essig bietet NOAN in ausgezeichneter Premium-Qualität.

Diese Qualität garantiert den Erfolg der hochwertigen Produkte, die man zuallererst mit Genuss und Freude, aber auch mit einer gewissen Haltung, die nachhaltiges Denken miteinbezieht, kauft. NOAN steht für höchste Qualität in allen Bereichen: Biologischer Anbau, Sortenreinheit und Kaltextraktion sind unumstößliche Maximen. Ebenso sind faire Preise für die Bauern selbstverständlich.

Die NOAN Oliven sowie Äpfel und Trauben werden in den Naturlandschaften des Griechischen Pilion, im Herzen Italiens, in der ältesten Weinbauregion Alto Douro in Portugal sowie in der Hügellandschaft der Österreichischen Steiermark biologisch angebaut. Die gewonnenen Bio-Olivenöle und Bio-Essige begeistern durch ihr vielseitiges Aromen-­Bouquet, das grasig-mediterrane Noten ebenso umfasst wie eine charakteristisch leichte Schärfe, aber auch intensive und fruchtige Geschmacksnuancen.

Der renommierte Flos Olei Award 2014 wählte NOAN unter die 20 besten Olivenölproduzenten weltweit. Produkte von NOAN finden in der heimischen und internationalen Spitzengastronomie Verwendung.

Weitere Informationen: www.noan.org

 

Werbung
Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder