Rezept Saftschinken-Carbonara Trüffel

Rezept Saftschinken-Carbonara Trüffel - Pizza & Pasta Rezepte - c Stefan HobelZutaten für 4 Personen:

  • 200g Saftschinken vom CultBeef
  • 2 EL Butter
  • 400 g Spagetthi
  • 120 g Pecorino
  • 6 Dotter
  • 20-30 g frische Trüffel Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Saftschinken in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Butter braten. Nudeln in Salzwasser „al dente“ kochen. Für die „Crema“ den Pecorino fein reiben, Dotter zum Käse geben, pfeffern und mit einer Gabel zu einer Creme verrühren. Ggf. mit Nudelwasser verdünnen. Nudeln abseihen, etwas Nudelwasser aufheben. Nudeln zum Saftschinken in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze durchschwenken, Eiercreme dazugeben und vermengen. Mit Nudelwasser cremiger machen. Vor dem Servieren pfeffern und mit gehobelter Trüffel vollenden. www.cultbeef.at

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.