Rezept Kaspressknödelsuppe mit Wurzelgemüse für 10 Personen

Nach dem Sommer ist vor der Wintersaison und damit Zeit für die Eindeckungen auf Österreichs Hütten. Von kräftigen Suppen mit stärkender Einlage über Schweinsbraten mit krachender Kruste oder veganer Spaghetti Bolognese bis zum weichen Kaiserschmarrn: Unilever Food Solutions & Eskimo bietet unzählige Rezepte und Produktlösungen. Leberknödeloder Kaspressknödelsuppe sind Klassiker auf der Hütte. Die Knorr Professional Goldaugen Rindsuppe verleiht dabei einen natürlichen, intensiven Geschmack.


Suppe:

  • Wasser 10 l
  • Rinderknochen 2 kg
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 200 g
  • Karotten 200 g
  • Lauch-Porree 200 g
  • Zwiebel 2 Stk.
  • schwarzer Pfeffer 1 g
  • Senfkörner gelb 1 g
  • Lorbeerblätter 4 Stk.
  • Liebstöckl 1 g
  • Petersilie frisch 10 g
  • KNORR Goldaugen-Rindssuppe

Einlage:

  • Karotten 50 g
  • Gelbe Rüben 50 g
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 50 g
  • Lauch-Porree 50 g
  • Caterline Kaspressknödel 20 Stk.
  • Schnittlauch 10g

Zubereitung:

Suppe wie gewohnt vorbeiten, abgießen und mit Goldaugen Rindsuppe abschmecken. Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie und Lauch in Julienne schneiden, nach Bedarf kurz blanchieren oder in der Rindsuppe kurz ziehen lassen. Kaspressknödel in der Suppe oder in der Micro ca 2 min. bei 600 W erwärmen. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch verfeinern.

www.unileverfoodsolutions.at

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