Sonntag - 18.05.2025
Werbung
Werbung

Happy Winter Joghurt Bowl

Inhaltsverzeichnis anzeigen

Zutaten:

  • 300 g Haselnuss-, Vanille oder Naturjoghurt aus Heumilch
  • 1 Granatapfel
  • 1 Birne
  • 2 Zwetschken
  • 1 Vanilleschote
  • 100 g Sauerrahm
  • Honig

Für den Krokant:

  • 25 g Mandelblätter
  • 1 EL schwarzer Sesam
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1/4 TL Kardamom
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Mandeln, Sesam, Zucker, Kardamom, Zimt & Salz bei mittlerer Hitze unter Rühren karamellisieren. Auf ein Backpapier ausstreichen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und Kerne aus einer Hälfte lösen. Die andere Hälfte auspressen. Birne entkernen und fächern. Feigen und Zwetschgen halbieren.
  2. Granatapfelsaft mit Honig zu Sirup einkochen. Joghurt, Sauerrahm und ausgekratzte Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Birnenfächer, Zwetschgen- & Feigenspalten und Granatapfelkerne darauf anrichten. Spekulatius- Krokant in Stücke brechen, über die Bowl verteilen.

www.erlebnissennerei-zillertal.at

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys