Sprudelnde Gewinne

Gewinne mit Wasser

Advertorial

Werbung

[ap_divider color="#CCCCCC" style="solid" thickness="1px" width="66%" mar_top="20px" mar_bot="20px"]

Pur oder prickelnd oder als großer Bestandteil eines gespritzten Getränks ist Wasser ein Produkt, das häufig konsumiert wird. Wasser könnte ein Quell der Freude für jeden professionellen Gastgeber sein, wenn es aus der eigenen Schankanlage käme.

Eiskalt, still oder prickelnd und mit Mineralstoffen angereichert. In der eigenen Karaffe oder Flasche serviert und selbstverständlich in der Getränkekarte ausgepreist als mineralisiertes Wasser, Hausquell oder mit einem eigenen Namen versehen.

Grapos bietet hier unterschiedliche Aufbereitungen von Natursole in der 10 kg Bag-in-Box für die Schankanlage. Mit einem Mischverhältnis von ca. 50 zu 1 ist das mineralisierte Wasser sehr ausgiebig und für den Betrieb entsprechend lukrativ.

[ap_divider color="#CCCCCC" style="solid" thickness="1px" width="66%" mar_top="20px" mar_bot="20px"]

Ein Hauch von Geschmack

Mit einem Schuss eines Post-Mix Sirups ist auf Knopfdruck ein wertvolles Near- Water-Getränk gezapft. Ohne Aufwand und in immer gleichbleibender hoher Qualität. Nutzt man dafür einen der unterschiedlichen Brooklyn BIO-Sirupe, ist das Getränk nicht nur nachhaltig erfrischend, sondern dazu noch in zertifizierter BIO-Qualität. Besonders beliebt im Wellness- und Fitnessbereich ist Gravita von Grapos, eine Natursoleaufbereitung angereicht mit einem Mineralstoff- und Vitamin-Cocktail in der 10 kg Bag-in- Box. Auch das Gravita Vitaminwasser kann mit jedem Post-Mix-Sirup zu einem stillen oder prickenden Erfrischungsgetränk gemischt werden – mit dem Mehrwert eines Vitaminboosters. Geben Sie noch ein paar Beeren, eine Scheibe Obst oder Kräuter in die Karaffe und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Kleinerer ökologischer Fußabdruck

Grapos setzt ganz auf nachhaltige Systeme: So sind zum Beispiel die Bag-in-Boxen zu 100 % recyclebar und auch die Produktionsmethoden und modernste Abfüllanlagen führen dazu, dass im Vergleich zu konventionellen Portionsflaschen die CO2-Belastung sowie der ökologische Fußabdruck um 90 % kleiner ist. Das wurde von einer Studie der TU Graz bestätigt.

www.grapos.com

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder