Montag - 09.06.2025
Werbung
Werbung

Kulinarische Geheimwaffen

In „Easy Wins“ zeigt Köchin Anna Jones, wie ihre 12 Lieblingszutaten, darunter Zitronen, Miso, Senf und Tahini die Gemüseküche verfeinern. Mit 125 neuen Rezepten, von Tomaten- Zitronen-Dhal bis Apfel-Galette, bringt sie frischen Geschmack und Leichtigkeit in jede Mahlzeit. Ideal für Vegetarier und Veganer, überzeugt dieses preisgekrönte Kochbuch mit kreativen und einfach nachzukochenden Gerichten.

www.penguin.de

  • Umfang: 360 Seiten
  • Einband: Gebunden
  • 28,80 €,
  • ISBN: 978-3-442-39439-5
Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys