Du bist hier
Home > Branchen Insider > Cover-Story > Brotkultur leben – Gäste begeistern

Brotkultur leben – Gäste begeistern


Haubis Vorstellung von Brotkultur ist nichts Steifes oder Theoretisches. Brotkultur ist einfach ein Wort, das der Vielfalt von Brot und Gebäck in Österreich am besten entspricht. Haubis ist es ein Herzensanliegen, die Besonderheit zu pflegen.

Zwischen Bauchgefühl und Kopfentscheidung!

Was ist heutzutage ausschlaggebend für eine Zusammenarbeit? Müssen die Zahlen stimmen oder das Gespür füreinander? Steht die Produktqualität über allem? Oder ist es die Philosophie? All die Überzeugungen und Entscheidungen, die ein Unternehmen greifbar machen? Wir bei Haubis glauben an eine gesunde Mischung aus „harten“ und „weichen“ Kriterien. Wir backen, was ehrlich ist, und was Menschen Genuss und Freude bereitet. Dafür lehnen wir uns seit jeher weit aus dem Fenster. Oft viel weiter, als es notwendig wäre. Wer diese Werte und Ziele mit uns teilt, wird sich bei uns immer gut aufgehoben fühlen, so Anton Haubenberger!

Warum Haubis? Darum!

  • Wir machen gelassen.
    Auf unsere Produkte können Sie zählen. Von der Rezeptentwicklung über den Einkauf der Rohstoffe bis hin zum tatsächlichen Backen und Liefern machen wir alles selbst. Das hilft uns, stets den Überblick zu bewahren und unsere – und Ihre – hohen Ansprüche zu erfüllen.
  • Wir machen flexibel.
    Jederzeit ofenfrisches Brot und Gebäck servieren zu können, ist eine feine Sache. Mit unseren drei Fertigungsstufen – zum Frischbacken, zum Fertigbacken und nur noch zum Auftauen – können Sie je nach Situation gastronomische Kompetenz zeigen. Ohne großen Aufwand.
  • Wir machen zufrieden.
    Als Familienunternehmen nehmen wir die Dinge gerne persönlich. Wer uns nach außen vertritt, muss ein Aushängeschild sein. Rechnen Sie also mit einer kompetenten Beratung bei Ihnen vor Ort und mit einer zuverlässigen Bestellabwicklung und Lieferung dank eigener Logistik.
  • Wir machen ideenreich.
    Viele unserer Produkte laden geradezu ein, sie weiterzuentwickeln. Gerade unser Gebäck aus frischem, vorgegartem Teig kann mit wenigen Handgriffen zu einem Einzelstück veredelt werden. Sehen Sie unsere Arbeit ruhig als Vorarbeit! Das ehrt uns.

Bei Haubis ist Genuss vor allem eines. VIELSEITG

Neues aus der Backstube – Haubis Medium Produkte.

Medium. Die goldene Mitte! Wenn der „Standard“ zu groß und „Jour“ zu klein ist, bietet sich ab sofort auch ein Mittelweg an. Mit der neuen Gebäckgröße „MEDIUM“ erfüllt Haubis einen lang gehegten Wunsch der Gastronomie-Partner. Da passt doch gleich mehr ins Körberl. Ideal zum Variieren und durchkosten. Mit der Größe „Medium“ führt Haubis einen neuen Standard in der österreichischen Gebäckwelt ein. Und unzählige Gäste in Versuchung. Insgesamt bietet Haubis mehr als 15 verschiedene Produkte in der neuen Medium-Größe an. Von der klassischen Bio Kaisersemmel bis hin zur Fitnessecke oder dem Karftweckerl.

Auch im Bereich Jourgebäck …

gibt es einige Produktneuheiten wir z.B unter anderem eine Jour Handsemmel, eine Jour Walnussecke, ein Jour Bio Mohnweckerl oder einen Jour Laugenmix, bestehend aus einem Jour Laugenstangerl, einem Jour Laugenweckerl und einer Jour Laugenbreze.

Einladung zum Gustieren.

Haubis Logo

Die heiß ersehnte Normalität und der damit verbundene Aufschwung sind hoffentlich nur mehr eine Frage der Zeit. Haubis nutzt diese, um Ihnen das Sortiment von seiner schönsten Seite zu zeigen. Jetzt ganz neu und druckfrisch: die neuen Haubis Empfehlungen – für ein gutes Bauchgefühl. Neuen Produktkatalog jetzt unter verkauf@haubis.at anfordern! www.haubis.at

Ähnliche Artikel
Top