Montag - 25.09.2023
Werbung

Basisrezept Dressing

Zutaten:

  • 50 ml Rapsöl
  • 50 ml aromatisches Öl wie Kürbiskernöl, Walnussöl, etc.
  • 35 ml milder Weißweinessig
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 50 ml Fond
  • 1 Teelöffel Zucker oder Honig
  • etwas Senf und Sojasauce
  • Salz und Pfeffer

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß mit einem Pürierstab zu einem homogenen Dressing mixen.

Werbung

Aktuell

Werbung
Werbung

Folge uns

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder

Cover Storys

Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: