Zutaten für 10 Portionen:
Blutorangen-Rosmarin Curd:
- 200g Blutorangen-Püree
- 4g Rosmarin, frisch
- 300g Zucker
- 80g Eigelb
- 150g Butterwürfel
Törtchen:
- 800g Milch, kalt
- 320g Semifreddo Pulver
- 250g Biskuit Brösel
- Blutorangen-Rosmarin Curd
Zubereitung:
- Blutorangen-Püree mit Rosmarin, Zucker und Eigelb über Wasserbad schlagen, bis die Masse dicklich wird. Masse durch ein Sieb gießen. Butter dazu geben und rühren bis es geschmolzen ist. Abgedeckt abkühlen lassen.
- Biskuit Brösel mit 175g des Curds vermischen, in die Formen verteilen, andrücken und kühl stellen. Semifreddo Pulver in die Milch einrühren und so lange schlagen bis sich das Volumen verdoppelt. Restliches Curd unterheben. Die Formen befüllen und tiefkühlen. Vor dem Servieren mit Blutorangenschnitze, Rosmarin und Pistazien garnieren.