Wiberg eröffnet Online-Shop

Titelbild© Wiberg

Seit kurzer Zeit stehen die Tore des Wiberg-Onlineshops offen – und das rund um die Uhr. Für die Registrierung benötigt man lediglich einen Gewerbenachweis. Mit wenigen Klicks öffnet sich dann die gesamte Wiberg-Welt. „Genau das war eine der Hauptmotivationen, den Shop zu programmieren“, erklärt Frank Beckert, Wiberg-Verlaufsleiter Culinary. „Insbesondere Kleinstgastronomen profitieren von der geringen Mindestbestellmenge bei größtmöglicher Flexibilität.“

Ein weiterer Vorteil liegt in den vielen detaillierten Informationen oder Rezepten, die sich zu jedem Produkt finden. Diverse Tipps und Tricks sind leicht auffindbar. Hintergründe zu einzelnen Rohstoffen liefern Geschichten, mit denen sich die Gäste begeistern lassen und die das eigene gastronomische Wissen unterstreichen. Überdies sieht man bei jedem Produkt, ob es verfügbar oder vorübergehend vergriffen ist. Das macht die eigene Warenwirtschaft planbar. Mit der individuellen Bestellhistorie sind die Verbräuche leicht nachvollziehbar und Rechnungen schnell und digital abgespeichert.

Werbung

Und wo bleibt mein Ansprechpartner?

Der Wiberg-Onlineshop positioniert sich als digitale Ergänzung zur individuellen Betreuung durch das Außendienst-Team. „Weiterhin sind wir persönlich bei den Betrieben, stellen Neuprodukte vor, geben Anwendertipps und nehmen selbstverständlich Bestellungen entgegen. Immerhin wollen wir wissen, was Küchen-Profis benötigen und wo wir uns verbessern können“, stellt Frank Beckert klar. „Mit dem Onlineshop können wir aber überdies jedes Produkt ab einem Stück und in rund drei Werktagen liefern. Somit erhöhen wir den Servicelevel massiv!“ Der Onlineshop ist also eine Ergänzung des bestehenden Vertriebsmodells. Nebenbei profitieren Onlinekunden zukünftig auch von saisonalen oder themenbezogenen Aktionen und einem Newsletter voller Inspirationen und Geschichten. https://www.wiberg.eu/de/shop

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.