Rucolasalat mit Marille

Zutaten für 1 Portion:

  • › 1 Handvoll Rucola
  • › 4-5 reife Marillen
  • › 50 g Ziegenkäse
  • › 1 Handvoll Walnüsse
  • › 2 EL Olivenöl
  • › 1 EL Balsamico-Essig
  • › Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Marillen halbieren und den Kern entfernen. Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
  3. Die Walnüsse grob hacken.
  4. Den Rucola auf einem Teller anrichten und die Marillenhälften sowie den Ziegenkäse darauf verteilen.
  5. Die Walnüsse über den Salat streuen.
  6. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Das Dressing über den Salat geben und sofort servieren.
Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.