In eine nachhaltige Zukunft

TitelbildGrapos

Advertorial

In der Gastronomie zählt nicht nur der Geschmack, sondern auch die Effizienz im Betrieb. Mit dem einzigartigem Getränkekonzept von Grapos können einige Ziele auf einen Streich erreicht werden. Alle Getränke werden als Sirupe bzw. Konzentrate produziert, was Lager- und Kühlraum, Lagerkapazität und Personalressourcen spart. Grapos Geschäftsführer Zmugg sagt: „Mit unserem Konzept kommen Sie auch weg vom Pfand und von der Einwegflasche, egal ob PET oder Glas – keine Flasche ist immer die bessere Lösung.“

Grapos konzentriert – der Gastronom produziert

Erst im Ausschankgerät wird der Sirup automatisch mit der passenden Menge Wasser – und bei Bedarf mit Kohlensäure – versetzt. Die Kühlung erfolgt im Ausschankgerät. Das Ergebnis: Perfekt gekühlte und hausgemachte Getränke für Ihre Gäste und Kosteneinsparungen sowie Umweltfreundlichkeit für Ihren Betrieb. Mit unterschiedlichen Produktlinien bietet Grapos für jede Gelegenheit und jeden Betrieb das Passende. Selbst 100 Prozent reine BIO-Fruchtsäfte werden mit der schonenden Grapos-Methode zu Sirupen komprimiert und ohne Konservierungsstoffe durch ein Vakuumverfahren haltbar gemacht. Grapos ermöglicht Gastronomen ein nachhaltiges und effizientes Getränkekonzept. Von vielfältigen Sirupen bis hin zu BIO-Fruchtsäften und umweltfreundlicher Lagerung – Grapos ist der Partner für den modernen Gastronomiebetrieb.

www.grapos.com

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