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Farbenvielfalt auf dem Teller: Bunte Schmankerl bei Vapiano

Food-Trend Farbenpracht bei Vapiano
Pasta Purple Beauty zaubert Farbe auf den Teller: Pinke Fusilli mit Rinderfilet, Speck, roten Zwiebelringen, roter Rübe und Rotweinsauce

Von Pink zu Gelb zu Grün zu Schwarz – die neue Specials-Karte von Vapiano steht diesmal ganz im Zeichen der Farbenpracht und greift damit aktuelle Food-Trends auf.

Gäste finden ab sofort österreichweit in allen zwölf Vapiano-Restaurants neun saisonale Gerichte auf der Speisekarte, von denen jedes einzelne jeweils einer eigenen Farbe gewidmet ist. Besonderes Schmankerl ist die schwarze Pizza „Black Jack“, die mit dunklem Teig und roten Kidney-Bohnen, roten und gelben Paprikawürfeln, gelben Maiskörnern sowie weißem Sauerrahm und grünem Koriander für einen Überraschungsmoment sorgt.

Jede Specials-Kreation enthält Zutaten derselben Farbe und ist deshalb aufgrund der vielfältigen Auswahl an farbenfroher Gemüsesorten nicht nur ein gesunder Gaumen- sondern auch ein ganz besonderer Augenschmaus. Ursprünglich aus Japan stammt zum Beispiel „Black Food“ – natürlich schwarze Lebensmittel oder mit gesunden Lebensmittelfarben eingefärbte Gerichte. Die Pasta „Purple Beauty“ ist der Farbe Purpur gewidmet – pinke Fusilli werden kombiniert mit Rinderfilet, Speck, roten Zwiebelringen, roter Rübe und einer cremigen Rotweinsauce.

Der „Great Green Salad“ enthält neben grünem Babyspinat Avocadostücke, Erbsen, Jungzwiebeln sowie Basilikum und wird mit grünem Pesto Dressing serviert. Weitere Gerichte machen bereits mit den Namen „Carrots of the Carribean“, „Risotto Yellow Sunrise“ oder „Yellow Mellow Salad“ Appetit auf bunte Farben und besondere Geschmackserlebnisse.

Die meisten Gerichte können bei Vapiano laktose- oder glutenfrei, aber auch als vegetarische oder vegane Alternative nach Belieben zusammengestellt werden.

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