Optimaler Ressourceneinsatz

Ressourcen sind heutzutage ein knappes Gut: „Je besser man diese managt, desto erfolgreicher ist das Unternehmen. Und genau dabei helfen unsere neuesten Partner im ÖHV-Netzwerk: Re:Guest, Onboard und Mise en Place“, sagt ÖHV-Generalsekretär Dr. Markus Gratzer. Die drei Firmen setzen alle an unterschiedlichen Stellen an – dem Gästemanagement, Mitarbeiteronboarding und in der Küche – und finden dabei Hebel und Lösungen wie sie den Arbeitsalltag für Unternehmer und ihre Teams erleichtern. „Genau das ist ein ganz wichtiger Punkt. Frei gewordene Kapazitäten können so umgeschichtet und noch effektiver eingesetzt werden“, so Gratzer.

Die Verkaufssoftware des Südtiroler Unternehmens Re:Guest ermöglicht es, schnell und unkompliziert emotionale Angebote zu erstellen. Das Finden und Binden der besten Köpfe an den eigenen Betrieb wird mit der Software von onboard kürzer und einfacher. Die Mise en place ProzessKüche wurde vom Gastronomen, Koch und Fleischer Stefan Cammann 2001 in seinem eigenen Restaurant entwickelt und kommt mittlerweile in über 100 Projekten zum Einsatz.

www.oehv.at

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.