Vienna Marriott lädt wieder zum Cheesecake Tasting

Am Samstag, den 21. Oktober wird das Vienna Marriott Hotel wieder zum süßen Hotspot der Stadt: Beim Ceesecake Tasting ab 12 Uhr dürfen sich die Gäste auf herrlich süße Kreationen freuen und sich durch Irish Cream Cheesecake, Minz Schoko Cheesecake, Kürbiskern Vanille Cheesecake (no bake), Orange Zimt Cheesecake und den „Herbstlichen Mohn-Cheesecake“ kosten, und natürlich auch voten. Denn die beste Cheesecake Kreation wird direkt vor Ort gewählt und ist ein halbes Jahr lang im Gartencafé des Vienna Marriott Hotel und „to go“ erhältlich.

Getüftelt und probiert wurde bereits im Vorfeld seitens der Marriott Patisserie, von der ein Großteil der schmackhaften Cheesecakes stammt. Denise Koppensteiner, Chef Patissière, hat die Kreativität heuer auf ein neues Level gehoben: „Wir haben einen Cheesecake kreiert, der unsere Gäste überraschen soll. Nach vielem Experimentieren haben wir mit dem ‚Zipfer Urtyp Naturhopfen Cheesecake‘ die perfekte Lösung gefunden. Eine Variation aus Mürbteig, Topfen und Sauerrahm gibt dem Cheesecake die süße Note und das Bier darin den richtigen Beigeschmack!“

Werbung

Dieter Fenz, General Manager des Vienna Marriott Hotel: „Ich bin immer wieder begeistert, was sich unsere Patisserie einfallen lässt. Ich freue mich schon sehr auf zahlreiche Naschkatzen und auch darauf, den einen oder anderen Bierliebhaber beim Cheesecake Tasting als neuen Gast zu begrüßen. Ich kann versichern: Alle unsere Cheesecakes sind ein Gaumenschmaus, und Bier in einem Cheesecake funktioniert richtig gut!“

Der Eintritt ist frei, eine Reservierung nicht möglich – „First come, first cheesecake“ also.

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.