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Trilax-Beschichtung: Besser backen mit RATIONAL

Rational Backen Trilax
Theodor Tumbrink, Leiter Produktmanagement RATIONAL: „Trilax ist bei hohen Temperaturen besser geeignet als herkömmliche Beschichtungen.“

Verbraucherschützer in Bayern warnen derzeit vor erhöhten Aluminiumwerten in Laugengebäck. Viele Bäcker nutzen deshalb immer häufiger Zubehör, das den direkten Kontakt mit dem Leichtmetall verhindert. Dazu gehören auch die Produkte des Gargeräte-Herstellers RATIONAL.

Bäcker, die mit Zubehör von RATIONAL arbeiten, verwenden seit Jahren beschichtete Backbleche. Die Produkte des Herstellers sind mit einem speziellen Antihaftbelag überzogen, der eigens für RATIONAL entwickelt wurde. Die sogenannte Trilax-Schicht ist extrem robust und strapazierfähig.

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„Trilax ist bei hohen Temperaturen besser geeignet als herkömmliche Beschichtungen“, erklärt Theodor Tumbrink, Leiter des Produktmanagements bei RATIONAL. Das Material habe sogar noch weitere Vorteile: „Trilax überträgt die Wärme beim Backen optimal, wirkt bräunungsunterstützend und lässt sich leicht reinigen, da die Teiglinge nicht anhängen können“, ergänzt Tumbrink.

Wie gut Backwaren mit RATIONAL-Zubehör und Geräten gelingen, hat der Hersteller spätestens mit der Einführung seines SelfCookingCenter 5 Senses BakingLine bewiesen. Das Ladenbacksystem ist mit zahlreichen Funktionen ausgestattet, um Brote und Brötchen, Plunder, Kleingebäck, Biskuits, Kuchen und sogar Snacks professionell, auf nur einem Quadratmeter Stellfläche, zuzubereiten.

Weitere Informationen: www.rational-online.at

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