In den Wiener Alpen gibt’s an drei Terminen Höhenluft und Bratenduft. Gemeinsam in einer Gruppe wird zu einer gemütlichen Hütte gewandert und anschließend Köstliches aus Küche und Keller genossen: Der besondere Genussgipfel in den Wiener Alpen wird im Sommer an drei Terminen von vier Haubenköchen veranstaltet. Ein sechsgängiges Gourmetmenü nebst feinster Weinbegleitung, das von Winzern aus Niederösterreich zusammengestellt wird. Die kulinarischen Ausrichtungen reichen von raffiniert rustikal über kreativ klassisch bis asiatisch inspiriert. www.wieneralpen.at/haubenkoch
Hof&Markt
- Outdoor-Saison eröffnet: Wiesbauer bringt neuen Bergsteiger Snack
- Aus zweiter Hand
- Erfolgreiche Hauptversammlung der ARGE Heumilch: Karl Neuhofer bleibt Obmann
- WEINVIERTEL DAC 2024: Der neue Jahrgang überzeugt auf ganzer Linie
- Regional is(s)t Zukunft: Tiroler Lebensmittel im Fokus der Zukunftsstrategie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.