Am 9. Juli 2022 eröffnet der „Kulinarische Jakobsweg" im Paznaun wieder seine Genussrouten. Dabei lassen sich über den ganzen Sommer kreativ interpretierte Hüttengerichte erwandern, die von fünf Paznauner Spitzenköchen (Patrick Raaß, Andreas Spitzer, Benjamin Parth, Martin Sieberer, Hermann Huber) sowie den #YoungChefsPaznaun kreiert werden. Rund um den heurigen Auftakt lädt Spitzenkoch Benjamin Parth (Stüva & Space 73, Hotel Yscla Ischgl) Paznaun-Gäste zu einer gemeinsamen Genusstour zum Alpenhaus in Ischgl. Dort präsentiert der „Koch des Jahres 2019" sein Hüttengericht aus regionalen Zutaten und lädt anschließend zur Verkostung. Info: www.paznaun-ischgl.com
Benjamin Parth, Martin Sieberer & Co laden wieder zum Kulinarischen Jakobsweg
TitelbildTVB Paznaun - Ischgl
Hof&Markt
- Outdoor-Saison eröffnet: Wiesbauer bringt neuen Bergsteiger Snack
- Aus zweiter Hand
- Erfolgreiche Hauptversammlung der ARGE Heumilch: Karl Neuhofer bleibt Obmann
- WEINVIERTEL DAC 2024: Der neue Jahrgang überzeugt auf ganzer Linie
- Regional is(s)t Zukunft: Tiroler Lebensmittel im Fokus der Zukunftsstrategie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.