Von 6. bis 8. Mai 2022 schlägt das Genuss-Festival nach zweijähriger Corona-bedingter Pause wieder seine Zelte im Wiener Stadtpark auf. Kulinarische Highlights vom Bodensee bis zum Neusiedler See warten bei über 100 Ständen auf die Besucher. Heuer neu bei dem Kulinarik-Event ist das Angebot von ausschließlich qualitäts- und herkunftsgesicherten Produkten und Betrieben mit dem Gütesiegel "AMA Genuss Region". Der Eintritt ist frei.
In den vier Festival-Bereichen "Wald & Wiese", "Erde", "Wasser" und "Spezialitäten" können Gäste kulinarische Köstlichkeiten bei regionalen Produzenten, Manufakturen und Gastronomiebetrieben genießen. Bei den Erlebnisstationen gibt es Einiges zu entdecken: In der Schaumühle kann das eigene Mehl gemahlen werden, Bäckermeister zeigen, wie man Sauerteig selbst ansetzt, Direktvermarkter erklären Aquaponik - ein innovatives, nachhaltiges System zur Produktion von regionalem Fisch sowie Gemüsesorten und vieles mehr.
[ap_tagline_box tag_box_style="ap-bg-box"]
Die Öffnungszeiten sind Freitag, 6. Mai (11 bis 21 Uhr), Samstag, 7. Mai (10 bis 21 Uhr) und Sonntag, 8. Mai (10 bis 17 Uhr). Nähere Info: https://festival.genussregionen.at/
[/ap_tagline_box]