Wiberg feiert 50-Jahr-Jubiläum

Seit 50 Jahren beliefert Wiberg mit seinem Gewürz- und Flüssigsortiment die Gastronomie.
Seit 50 Jahren beliefert Wiberg mit seinem Gewürz- und Flüssigsortiment die Gastronomie.

Seit 50 Jahren bringt Wiberg Geschmack in die Gastronomie. Heute umfasst das Gastronomiesortiment eine breite Produktpalette aus verschiedensten Kräutern, Gewürzen und Mischungen im Trockenbereich sowie Essigen, Ölen und kreativen Produktlinien aus der Flüssigrange. Als der namensgebende Wilhelm Berger die Firma gründete, um Fleischern konstante Geschmacksqualität zu bieten, war der Schritt in die Gastronomie noch in weiter Ferne. Das Image als Vorreiter hat sich Wiberg allerdings schon seit den Anfängen an die Fahnen geheftet. So war es damals das erste Unternehmen Österreichs, das Rohgewürze zu genussfertigen Gewürzmischungen verarbeitete. Der Gründer blieb seinem Gespür für Trends treu und startete 1973 mit einem kleinen Trockensortiment für Österreichs Restaurants. Somit war der Grundstein für die Erfolgsgeschichte und das Jubiläumsjahr gelegt.

In den 1980er Jahren, startete Wiberg in der Gastronomie durch. Das Team forcierte die Zusammenarbeit mit dem Großhandel und bot mit seiner starken Außendienstmannschaft, den Kochseminaren und den Rezeptbroschüren professionellen Service. Anfang der 90er-Jahre expandierte man auch nach Italien und Deutschland.

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Vertrauensvolle Partnerschaften mit Lieferanten am Ursprung der Rohstoffe sollen Zugang zu den besten Ernten gewährleisten. Das hauseigene Labor garantiert die hohe Produktqualität. Für perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und innovative Produkte arbeiten Experten aus der Produktentwicklung zudem eng mit den hauseigenen Profiköchen zusammen. Info: www.wiberg.eu

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