
Der Herbst ist eingekehrt: Die goldene Jahreszeit bringt nicht nur kühlere Temperaturen mit sich, sondern auch eine Vielfalt an köstlichen – und frisch geernteteten – Gemüsesorten sowie Gerichten mit sich, die nun wieder Saison haben.
In den Cuisino-Restaurants der Casinos Austria kann man derzeit nicht nur ausgezeichnete Speisen rund um Kürbis, Wild, Zwetschke & Co. genießen, sondern auch an herbstlichen Genuss-Events teilnehmen.
So lädt beispielsweise das Cuisino Salzburg zum Wies’n-Fest, im Cuisino Graz und Wien dürfen sich die Gäste auf ein exquisites Trüffeldinner freuen, und im November wird im Cuisino Baden bei der Martini-Gansl-Gala groß aufgetischt.
Ein kleiner Tipp für alle Bier-Liebhaber: Das Bierkulinarium geht am 15. September im Cuisino Baden bereits in die fünfte Runde. Dort lässt sich ein eindrucksvolles Sieben-Gang-Menü, begleitet von stimmigen Herbstbieren, genießen. Kommentiert werden die Biere von wahrhaftigen Experten auf diesem Gebiet, konkret von Diplom-Biersommelier und Vize-Staatsmeister Clemens Kainradl sowie von Biersommerlier Harry Mittermaier.
Wer Appetit auf mehr bekommen hat, findet hier nähere Informationen zu allen Genuss-Events in den Cuisono-Restaurants: www.casinos.at