Hummus

Zutaten:

  • › 1 Dose Kichererbsen (abgetropft 265 g)
  • › 120 g Tahini (Sesammus) aus dem Glas
  • › 100 ml eiskaltes Wasser, damit das Hummus zart und fluffig wird
  • › frisch gepresster Saft 1 Zitrone
  • › Knoblauch (1-2 Zehen)
  • › ½ Tl Kreuzkümmel
  • › ½ Tl Salz
  • › Olivenöl (wird am Schluss dazugegeben)

Zubereitung:

  1.  Zitronensaft, Knoblauch und Salz in den Mixer geben. Dann Tahini.
  2. Mit eiskaltem Wasser cremig mixen.
  3. Zum Schluss Kichererbsen dazugeben, durchmixen, bis es schön cremig wird.
Ähnliche Artikel
Top

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.