Du bist hier
Home > MesseCorner 2016 > AGM auf der „Alles für den Gast“-Messe: Beste Qualität aus heimischen Regionen

AGM auf der „Alles für den Gast“-Messe: Beste Qualität aus heimischen Regionen

Sous-vide-Garen AGM Gast-Messe
Bei der Sous-vide-Methode – dem schonenden Garen im eigenen Saft – bleiben der Eigengeschmack und die Nährstoffe des Gargutes erhalten.

Auf der Branchen-Messe „Alles für den Gast“ in Salzburg präsentiert AGM von 5. bis 9. November das Beste aus Österreichs Regionen. Im Live-Showcooking zeigen die beiden Experten Christian Fleiss und Andreas Surger professionelle Tipps und Tricks zur Sous-vide-Methode.

Unter dem Motto „Stark in der Region, regional am Teller“ verwöhnt AGM bei der „Gast“-Messe seine (wissens-)hungrigen Besucher mit dem Besten aus Österreichs Regionen, zum Beispiel mit Köstlichkeiten zum Thema „9 Bundesländer, 9 Gerichte“.

Als starker Partner vor Ort kann AGM garantieren, dass nur die beste Qualität aus der Region in die Märkte kommt. Je nach Saison und Markt sind mindestens 500 bis 2.000 Artikel aus der Region laufend verfügbar. Auszeichnungen wie das AMA-Gütesiegel gewährleisten Gastronomen und Hoteliers, dass sie ihren Gästen Genuss mit gutem Gewissen servieren können.

Die langjährige Kooperation mit der Genuss Region Österreich, für die AGM im Jahr 2014 vom Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft zum Genuss Pionier im Bereich Großhandel ausgezeichnet wurde, zeugt davon, dass Regionalität und Nachhaltigkeit bei AGM einen großen Stellenwert besitzen. Ebenso wie das große Sortiment an Obst und Gemüse der Regionalmarke „Da komm’ ich her!“, von dem rund 40 Prozent das Pro-Planet-Label für nachhaltigere Produkte tragen, und die Unterstützung der Initiative „Blühendes Österreich“.

Sous-vide-Garen am AGM-Messestand beim Live-Showcooking

Sous-vide-Garen ist die ideale Methode für österreichische Qualitätsprodukte. Sie überzeugt Gäste wie Gastronomen mit perfekten Ergebnissen, Zeit- und Kostenersparnis. Durch das schonende Garen im eigenen Saft werden der Eigengeschmack, die natürlichen Nährstoffe sowie das Gewicht und damit der Wert des Garguts erhalten.

Auf der „Gast“-Messe zeigen Christian Fleiss und Andreas Surger im Live-Showcooking, wie die Sous-vide-Methode professionell angewandt wird, und verwöhnen die Besucher mit Tipps, Tricks und Kostproben. Zudem werden Besucher auch über nützliche Servicetools und -maßnahmen informiert, beispielsweise über die Webapplikation FoodNotify zur Erleichterung der Administration, die AGM-Kunden in der Basisversion kostenlos zur Verfügung gestellt wird.

Als Gründungsmitglied und Hauptpartner von United Against Waste ist AGM besonders stolz, das neue Beratungsprogramm „Küchenprofi(t)“ zur Reduktion von Lebensmittelabfällen präsentieren zu dürfen. Der neue Non-Food-Katalog bietet mit mehr als 3.000 Produkten alles für die Branche von Papierservietten bis hin zur personalisierten Arbeitsbekleidung.

AGM präsentiert sein starkes Messeprogramm von 5. bis 9. November auf der 47. „Alles für den Gast“-Messe im Messezentrum Salzburg, in Halle 10, Stand 0506.

Weitere Informationen: www.agm.at

Unsere MesseCorner Partner 2016:

erlacher-messecorner
Halle: 10
Stand: 0703a
gardemanger-messecorner
Halle: 08
Stand: 0401
goin-messecorner
Arena
Stand: 0212
Grapos auf der Gast Messe in Salzburg
Halle: 10
Stand: 1001
holzmann-messecorner
Halle: 10
Stand: 1015
koppertcress-messecorner
Halle: 05
Stand 0127
kroeswang-messecorner
Halle: 08
Stand: 0301
redl-messecorner
Halle: 06
Stand: 0228
reischl-messecorner
Halle: 10
Stand: 0101
schaerf-messecorner
Halle: 10
Stand: 0304
schranz-messecorner
Halle: 08
Stand: 0305
Tipos auf der Gast Messe in Salzburg
Halle: 06
Stand: 0228
tork-messecorner
Halle: 10
Stand: 0712
transgourmet-messecorner
Halle: 10
Stand: 0118
Unterweger-partner-logo
Halle: 10
Stand: 0615
Top