JRE-Köche laden wieder zum „Roulette-Abend“

Werbung
Am 4. Oktober spielen etliche JRE-Köche wieder Roulette mit ihren Gästen.
Am 4. Oktober spielen etliche JRE-Köche wieder Roulette mit ihren Gästen.

Einer der originellsten Gourmetevents Österreichs geht in die nächste Runde: Am Mittwoch, dem 4. Oktober, wechseln dieses Jahr mehr als 45 der besten Jeunes Restaurateurs des Landes sowie der Nachbarländer Schweiz, Deutschland und Slowenien ihre Lokale. Wer wo kocht, bleibt bis zum Menü ein Geheimnis. Mit dabei ist u.a. der Gault Millau Koch des Jahres 2023, Lukas Nagl (Bootshaus im Das Traunsee), Josef Steffner (Mesnerhaus), Vitus Winkler (Sonnhof), Andreas Döllerer (Döllerers Genusswelten), Josef Mühlmann (Gannerhof), Hubert Wallner (Gourmetrestaurant Hubert Wallner), Thomas Dorfer (Landhaus Bacher) oder Richard Rauch (Geschwister Rauch).

Die Gäste kaufen für diesen Abend in einem der teilnehmenden JRE-Restaurants Tickets, wissen aber nicht, wer dort kocht. Der Ticketpreis von € 165,– (CHF 185,00) pro Person beinhaltet Aperitif, 5-Gang-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Je nach Betrieb sind auch noch Winzer (z.B. STK Winzer, Weingut Bründlmayer, Weingut Bernhard Ott und weitere) oder Produzenten (Parmigiano Reggiano und weitere) mit ihren Spezialitäten dabei, um das „JRE Chef’s Roulette“ mit entsprechenden Degustationen und Präsentationen abzurunden. Info: https://www.jre.eu/de/countries/oesterreich 

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.