Du bist hier
Home > Branchen Insider > Non Food > Küche & Schank > Frühstück für die Seele auf dem Dünser Älpele

Frühstück für die Seele auf dem Dünser Älpele

Küchentechnik von Rational in Vorarlberg
Rational-Küchenmeister Christian Lankes hat die Gastgeber des Dünser Älpeles, Elisabeth und Florian Burtscher, persönlich in die Gerätetechnik eingewiesen.

In traumhafter Lage, auf 1.554 Meter Seehöhe, liegt das beliebte Ausflugsziel Dünser Älpele im Bezirk Feldkirch in Vorarlberg. Bewirtschaftet wird die idyllisch gelegene Jausenstation von Elisabeth und Florian Burtscher. Mit Ausblick auf den Walgau finden hier Naturfreunde und Genießer ideale Bedingungen, die Seele baumeln zu lassen.

Auch in kulinarischer Hinsicht kommen Bergliebhaber im Älpele voll auf ihre Kosten. Ob Frühstück für die Seele im Morgentau, deftige Kässpätzle oder köstlicher Kaiserschmarren: Bei Familie Burtscher schmeckt’s einfach immer himmlisch.

Unterstützung in der Küche bekommen die Junglandwirte seit neuestem von einem SelfCookingCenter XS: Christian Lankes, Rational-Küchenmeister, hat Elisabeth und Florian Burtscher persönlich – in Kochjacke und Wanderschuhen – in die neue Gerätetechnik eingewiesen. Seither ist das Dünser Älpele für die Wandersaison bestens gerüstet. Rund 300 Essen à la carte werden hier bei prachtvollem Wetter und voller Hütte zubereitet.

Nebenbei betreibt Familie Burtscher auch noch Viehhaltung, derzeit grasen rund 60 Milchkühe auf der Weide. Geöffnet ist die Jausenstation täglich außer montags von Mitte Mai bis Ende Oktober.

Weitere Informationen: www.rational-online.com

Top