Mediterraner Nudelsalat

TitelbildFrutarom

Mediterraner Nudelsalat

Zutaten für 10 Personen:

  • › 400 g Zucchini | in Scheiben geschnitten
  • › 300 g Paprika | in Stücke geschnitten
  • › 60 ml WIBERG Tomaten-Essig
  • › 1 EL WIBERG Salat Italian Style
  • › 80 ml WIBERG Basilikum-Öl
  • › 500 g Farfalle | gekocht
  • › 80 g Kapernbeeren
  • › 60 g Frühlingszwiebeln | in Ringe geschnitten
  • › 300 g Kirschtomaten | in Spalten geschnitten
  • › 300 g Artischocken | eingelegt, in Spalten geschnitten
  • › 50 ml Wasser
  • › 1 TL WIBERG Ursalz pur fein

Garnitur

  • › 50 g Basilikum frisch
  • › 2 EL WIBERG Tomatenflocken, Tomatenmark, getrocknet
  • › 2 EL WIBERG Pinienkerne, geschält

Zubereitung:

Zunächst werden Zucchini und Paprika gegrillt. Aus Tomaten- Essig, Salat Italian und Basilikum- Öl eine Marinade anrühren. Übrige Zutaten zugeben, alles vermengen und mit Ursalz abschmecken.

www.wiberg.eu

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.