Auf noch mehr Regionalität setzt die Unterweger Früchteküche bei der Präsentation ihres Sortiments auf der diesjährigen „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg: Auch dieses Jahr stellt das Osttiroler Traditionsunternehmen Neuheiten für das Frühstücksbuffet vor.
Am Stand des Marmelade-Spezialisten finden Gastronomie-Profis Konfitüren aus österreichischen Früchten, ein deutlich erweitertes Honig-Sortiment sowie Monoportionen in einem sehr attraktiven Design.
Höchste Qualität bei den Konfitüren, aber auch im Design und bei den Präsentationshilfen – das ist der Anspruch des Osttiroler Familienbetriebs und macht sich ganz besonders bei den Neuheiten im heurigen Herbst bemerkbar. Die lange Tradition der Zusammenarbeit mit österreichischen Landwirten ermöglicht es der Familie Unterweger erstmals, in Kooperation mit der Eurogast Gruppe, Konfitüren aus österreichischem Obst anzubieten. Ideal für das Buffet gibt es hierzu auch einen attraktiven Aufsteller.
Die Spezialisten aus dem Hause Unterweger freuen sich auf spannende Gespräche mit den Fachbesuchern in Halle 10/Stand 0615.
Weitere Informationen: www.fruechtekueche.at