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Produkt des Monats 01/15

Rational VarioCookingCenter
Das VarioCooking Center whitefficiency ist ein wahres Multitalent in der Küche: Es ersetzt Kipper, Kessel und Fritteuse und liefert konstant beste Speisenqualität.

Seit über 35 Jahren treibt RATIONAL der Ehrgeiz an, den Köchen dieser Welt das beste Werkzeug für die thermische Speisenzubereitung an die Hand zu geben. Dabei konzentriert sich das renommierte Unternehmen mit Sitz im oberbayrischen Landsberg/Lech darauf, Lösungen zu entwickeln, die Effizienz und Einfachheit verbinden, Kreativität und Vielfalt unterstützen und konstante Spitzenqualität garantieren.

Das VarioCookingCenter whitefficiency ersetzt Kipper, Kessel und Fritteuse und steht für beste Speisenqualität, die jederzeit wiederholbar ist. Die beeindruckende Leistungsfähigkeit des VarioCooking Center whitefficiency garantiert einfachste und hocheffiziente Speisenproduktion. Die hervorragenden Kochergebnisse, die damit erzielt werden können, werden Koch-Profis jeden Tag aufs Neue überzeugen. Mit dem VarioCooking Center whitefficiency dürfen sich Koch-Experten auf bisher unerreichte Effizienz, höchste Garqualität sowie enorme Garleistung verlassen.

Außen „mini“, innen „maxi“

Nach dem Motto „Außen mini, innen Maxi“ bietet das VarioCookingCenter whitefficiency 112T auf kleinster Aufstellfläche maximale Möglichkeiten. Unerreicht schnelles Kochen, Braten, Frittieren, Niedertemperaturgaren, Konfieren, Sous Vide Kochen, ohne Überwachen und Anbrennen und ohne stressiges Hantieren mit Töpfen und Pfannen, ist mit diesem Multitalent möglich.

Das „T“ steht für Tischgerät. Das Gerät ist insgesamt sehr kompakt, bringt trotzdem alle technischen Features der großen Gerätevarianten 112, 211 und 311 mit und lässt sich in jeder bestehenden Küche installieren, auf einem Tisch, einer Arbeitsfläche, auf dem zentralen Herdblock, in Passnähe oder auch in der Produktion.

 

Neue intelligente Kochprozesse, speziell für den Restaurantbetrieb, unterstützen den Koch in seiner kreativen Arbeit und seinem Anspruch, perfekte Garergebnisse zu erzielen. RATIONAL bietet allen interessierten Köchen die Möglichkeit einer kostenlosen Teststellung in ihrem Betrieb an. Die Anmeldung erfolgt unter www.rational-online.at.

Das VarioCookingCenter whitefficiency gibt es in vier Gerätegrößen: Typ 112 und Typ 112T mit einer Nutzkapazität von 2 x 14 Litern, sowie Typ 211 und 311 mit einem Tiegel von 100 bzw. 150 Liter Nutzvolumen. Interessierten, die das VarioCookingCenter whitefficiency kennenlernen möchten, bietet RATIONAL kostenlose Kochveranstaltungen, das RATIONAL GarenLive, an. Die Veranstaltungen werden bundesweit angeboten und dauern zirka zwei Stunden. Teilnehmen lohnt sich! Mehr Informationen finden Sie unter www.rational-austria.at.

Die RATIONAL-Gruppe ist der weltweite Markt- und Technologieführer für die thermische Speisenzubereitung in Profiküchen. Das 1973 gegründete Unternehmen beschäftigt über 1.400 Mitarbeiter, davon mehr als 850 in Deutschland.

Weitere Informationen zum Produkt finden Sie unter: www.rational-online.com Rational

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