Du bist hier
Home > Branchen Insider > F&B > Getränke > Nespresso Gourmet Weeks: Kulinarik und Kaffee der Spitzenklasse

Nespresso Gourmet Weeks: Kulinarik und Kaffee der Spitzenklasse

Nespresso Gourmet Weeks Haubenküche Kaffee Döllerer Bluntaulachs
Nach einem köstlichen Lachsgericht von Andreas Döllerer krönt ein Nespresso Grand Cru Kaffee das Genusserlebnis.

Als Highlight des heurigen Gourmetkalenders präsentiert Nespresso in Kooperation mit Gault Millau das siebente Jahr in Folge die Nespresso Gourmet Weeks. Durch die starke Partnerschaft zur österreichischen Top-Gastronomie wird es einem breiten Publikum ermöglicht, sowohl kulinarische Highlights auf höchstem Niveau zu erleben als auch einen besonderen Kaffeemoment im Restaurant zu genießen, denn als Abschluss eines jeden Menüs wird ein Nespresso Grand Cru Kaffee serviert.

Nespresso lädt gemeinsam mit seinen Partner-Restaurants der 1- bis 4- Gault Millau Hauben-Kategorie während der Gourmet Weeks vom 2. bis 29. März 2015 dazu ein, Mittags- und Abendmenüs zu besonders attraktiven Preisen zu genießen. Die Preise richten sich dabei nach der Anzahl der Hauben, die Menüs variieren zwischen 17 und 59 Euro. Im Anschluss an die kulinarischen Kreationen verwöhnt Nespresso mit einem einzigartigen Grand Cru Kaffee der eigenen Wahl und rundet somit das Genusserlebnis perfekt ab.

Kulinarik vom Feinsten mit einem besonderen Kaffeemoment

Umgesetzt wurden die Nespresso Gourmet Weeks zum ersten Mal im Jahr 2009 und bilden seither eine feste Größe in der heimischen Spitzengastronomie. Die bereits zum siebenten Mal stattfindenden Gourmet Weeks erfreuen sich nicht nur unter Nespresso Clubmitgliedern größter Beliebtheit, sondern begeistern Jahr für Jahr neue Liebhaber des guten Essens. Andreas Döllerer, ausgezeichnet mit drei Hauben und 18 Punkten, bringt es auf den Punkt: „Mit den Nespresso Gourmet Weeks können wir Jahr für Jahr neue Gäste gewinnen, die unsere Küche kennenlernen und danach auch gerne wiederkommen. Wir freuen uns, den Nespresso Gourmet Weeks Besuchern dieses Angebot machen zu dürfen.“

Ab 2. März haben alle Genießer die Möglichkeit, sowohl bereits bekannte, als auch neue Nespresso Partner-Restaurants für ein kulinarisches Highlight der Spitzenklasse zu besuchen, unter anderem die diesjährigen Botschafter der Nespresso Gourmet Weeks: Andreas Döllerer vom Drei-Hauben-Restaurant Döllerer’s Genießerrestaurant im Salzburger Golling, Josef und Maria Steffner vom mit drei Hauben gekrönten Mesnerhaus in Mauterndorf, Toni Mörwald mit seinem gleichnamigen Restaurant in Feuersbrunn, ebenfalls mit drei Hauben ausgezeichnet, und Erich Lukas vom Zwei-Hauben-Restaurant Verdi in Linz.

Weitere Informationen: www.nespresso.com

Top