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Haubis: Brot für das feine Gedeck!

Brote für die Gastronomie: Die Haubis 4Kant-Brote passen perfekt in jedes Körberl und eignen sich ideal für den universellen Einsatz bei Tisch und in der Küche.
Die Haubis 4Kant-Brote passen perfekt in jedes Körberl und eignen sich ideal für den universellen Einsatz bei Tisch und in der Küche.

Brotkultur ist der passende Begriff, wenn es darum geht, die Vielfalt von Brot und Gebäck hierzulande zu umschreiben. Haubis, das Traditionsunternehmen mit Sitz im niederösterreichischen Petzenkirchen, pflegt diese Besonderheit seit über 100 Jahren. Mit ehrlichen Zutaten und ebensolchem Engagement sorgt Haubis für höchste Genussmomente.

Die haben Format: „körberltaugliche“ Brote! Viereckig, dabei aber rundum g’schmackig. Und gerade richtig groß für das Körberl oder den Brotteller. Die Bio-4Kant-Brote von Haubis sind wie geschaffen für den universellen Einsatz bei Tisch und in der Küche. Besonders, wenn es darum geht, gehobene Erwartungen zufriedenzustellen. Gemeinsam mit dem beliebten Haubis Wurzelbrot sorgen die vier 4Kanter für eine gelungen Begleitung von Amuse-Gueules und Vorspeisen. Eine ofenfrische Empfehlung – nicht nur für die nahenden Festlichkeiten!

Großartiger Geschmack in kompakter Dimension: Diese ideale Kombination ist nicht nur eine Grundvoraussetzung für das feine Gedeck. Auch im Buffet- und Cateringbereich ist das Zusammenspiel von Format und Geschmack ein entscheidendes Kriterium bei der Produktwahl.

Eine Klasse für sich: 4Kant-Brote für die Gastronomie

Speziell für die Ansprüche der Gastronomie-Partner von Haubis und selbstverständlich im Haus des Traditionsunernehmens aus Petzenkirchen entwickelt, bieten die Haubis Bio-4Kant-Brote eine Geschmacksvielfalt von puristisch bis herzhaft. Seit dem erfolgreichen Start im Jahr 2015 wurde die Vielfalt laufend weiterentwickelt. Aktuell stehen vier charakterstarke Sorten mit einem optimalen Verhältnis von knuspriger Kruste und saftiger Krume zur Verfügung.

Das Wurzelbrot von Haubis ist außen knusprig und innen saftig, mit vielschichtigen Aromen.
Das Wurzelbrot von Haubis ist außen knusprig und innen saftig, mit vielschichtigen Aromen.
  • Bio-4Kant-Sonnenbrot: nussiges Roggen-Weizen-Mischbrot mit knackigen Sonnenblumenkernen
  • Bio-4Kant-Kraftbrot: besonders saftiges Roggen-Weizen-Mischbrot mit feinen Karottenstreifen, Sonnenblumen-, Walnuss- und Kürbiskernen
  • Bio-4Kant-Kürbiskernbrot: herzhaftes Roggen-Weizen-Mischbrot mit der rustikalen Note von Kürbiskernen
  • Bio-4Kant-Bauernbrot: traditionelles Roggen-Weizen-Mischbrot für puristische Genießer

Außen knusprig, innen saftig und mit vielschichten Aromen: Mit dieser idealen Kombination hat sich das Haubis Wurzelbrot einen fixen Platz in der österreichischen Gastronomie gesichert. Sein Erfolgsgeheimnis? Die Langzeitteigführung und das sorgsame Arbeiten von Hand. Daher seine unregelmäßige Formgebung – kein Wurzelbrot gleich dem anderen! In Scheiben geschnitten empfiehlt sich das Haubis Wurzelbrot für das „etwas andere“ Körberl genauso wie für den individuellen Brotteller.

Traditionell gebackenes Brot braucht für seine Aromenbildung vor allem eines: Zeit. Beim Haubis Wurzelbrot lässt man hervorragenden Zutaten einen ganzen Tag Ruhe, um in der Verbindung mit Sauerteig ihr ganzes Geschmackspotenzial zu entfalten. So gelingt dieses von Hand gedrehte Roggen-Weizen-Mischbrot besonders saftig und bildet beim Backen eine unerreicht würzige Kruste aus. Mit Muße zum Genuss!

Weitere Informationen: www.haubis.com

 

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